Восстань, Россия!

    
Восстань, упавшая Россия,
Ударь в набат своих церквей,
Роди былинного нам Кия
И ратных дел богатырей.

Чтоб грады славой украшали,
Хранили с честью отчий дом,
Чтоб имя русичей державы
Гремело словно вешний гром.

Восстань, прошу тебя, Россия,
Из праха мерзкой суеты
И обретёт тебя Мессия
В духовном мире красоты.


Рецензии