Создание

Из ничего создать богиню и возвести на пьедестал...
Потом чулки и черный пояс, прозрачный длинный пеньюар...
Пасть на колени и молиться, не забывая об одном...
Она ведь может не спуститься...и где искать ее потом?


Рецензии