Странный день рождения

СТРАННЫЙ  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ.

В день смерти отца народов
Жестокого зверя, урода,
Совпал день рождения Влада
С кончиной подобного гада.

Зато всем родным и друзьям
Забыть эту дату нельзя.
И в этот день пятого марта
На кухне у нас запарка.

Готовим с учётом все блюда –
Кто из гостей что любит.
Для нас же большая отрада
Когда все довольны и рады.

Проходит неделя, другая...
Мы всё с женой доедаем.
Не можем готовить мы планово,
И всё повторяем – заново!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.