Он ушел...

- Уходи! – Почему?
-Потому что устала.
-От чего?- От тебя…-
Парня больше не стало.
Он ушел, навсегда
Растворившись в тумане,
Для нее ерунда,
Но он исполнил желанье.
- Уходи! – Он ушел…
Повторять не пришлось.
То, что он приобрел
Ему в сердце вжилось.
Он ушел, боль в глазах,
На душе пустота…
Может быть в небесах
Угаснет мечта…
Он хотел быть рядом -
Теперь жизнь не нужна.
Они больше не вместе -
Так решила она…


Рецензии