Тоска... бред...

Городской шум, в сердце - тишина.
Солнце за окном. В душе темнота.
Снег на земле, дождь где-то там...
Рассвет бледно-розовый тут, черный закат...все там же, там!


Музыка в ушах, не слышу слов.
Лектор говорит, а мне плевать, нет снов!
Не спи...улыбайся! Смейся для виду...
Пытайся представить, что нет здесь обиды...


Глаза закрыты...Пустой коридор,
Зеленые стены, все один и тот же тон...
И тихо...и страшно...и хочется спать...
Тише, не спи. Нельзя умирать!


Потеряна суть, пустой разговор.
Стеклянный взгляд, потерянный взор.
Холодно..дрожь..я..задыхаюсь.
Больно...слабость...из сил выбиваюсь...


Пустой лист, нарисованы клетки
Строчки кривые, слова несуразны  .
Сижу опираясь на вечные стенки
В руках карандаш, рисунки кошмарны...


НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ! НЕ СЛУШАЙ!
Зачем все это?! А мне вот нужно!
Плевать на толпу, чужие все.
Здесь есть только народ...здесь нет людей!!!   


Рецензии