Миг жизни

Миг жизни,
Вечность суеты,
Обман желаний,
А где же ты?

- Я здесь, в пустыне,
Где нет воды,
Где нет в помине
Любви среды,

Где сердце чахнет,
Болит душа
И разум молит:
Так жить нельзя!

Миг жизни,
Вечность суеты,
Обман желаний,
А где же ты?

Я - солнечного света дочь,
Все дрязги жизни мимо, прочь!
Любовью я защищена,
В душе моей царит Весна!


Рецензии