Мой самый любимый предатель

Мой самый любимый предатель,
Как грустно бывает порой
Сознавать, что не мы, а Cоздатель
Ведет нас по жизни с тобой.

Что карма бывает жестока
(Дай Б-г,чтобы вынесла я),
Что жить можно так одиноко,
Что я -
      это вовсе не я,

А чьей-то судьбы отраженье,
Оборванной властной рукой,
Меня повергая в смятенье...
Прости меня, милый мой!

Я жду тебя
И верю я,
Что скоро ты придёшь.
Запах ветра,
Пенье птиц
В дом ты принесёшь.
Расцветут вокруг
             Цветы,
Потому что рядом
              Ты.


Рецензии