Вам желаю в Новый Год

Вам желаю в Новый Год
Только радостных забот (хлопот).
И подарков всяких разных,
Твёрдых, жидких – не опасных!
Открывайте в банке счёт –
Точно будет вам зачёт!
(и тогда вам повезёт)

2008


Рецензии