Обращение к...

Ночь. Тишина. Вокруг не звука.
Спит город глубоко дыша.
Даже Луну сразила скука,
Она уснула не спеша
На облаке как на подушке.
Ни ветра, ни сверчка... лишь тишь.
Все люди спят и все зверюшки,
Одна лишь ты (опять!) не спишь.

Сидишь с опухшими глазами
В обычном недостатке сна...
Нет разговора между нами,
Болезнь твоя мне не ясна.
Как можно рифмой заразиться?!
Это ж не вирус, не зевок,
Не смех... И как теперь лечиться?
Лекарство есть от рифм и строк?

Сидишь согнувшись, полулёжа,
В кровати, спать мне не даёшь.
На привидение похожа,
Всё кнопки в ноутбуке жмёшь.
Ну почему тебе не спится?
Я ведь устала, спать хочу!
Тебе б всю ночь собой делиться,
А утром - я за то плачу
Своей невыспавшейся рожей!

Прости, что грубо говорю,
Но вылезаю я из кожи,
И слишком много я курю,
Узнать мечтая, что за сила,
Тебя обвИла как змея
И рифмой - просто задушила!
Ответь, ответь ДУША моя.

05.03.2010


Рецензии
Не в силах ей мы отказать!
Писать, писать, еще писать!
С улыбкой!

Владимир Малюшин   21.04.2010 09:05     Заявить о нарушении
Писать...пока пишется! Правильно, Володя! :)))

С улыбкой~

Елена Бингхэм   22.04.2010 01:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.