Молитва

Глаза открою - Отче наш!
Спасибо, что проснулась вновь...
И новый начался вираж
Уроков, опытов, трудов...

И хоть во благо испытанья
Даются каждому из нас,
Бедою мы воспринимаем
Свою учёбу каждый раз.

Я знаю, Боже милосердный,
По силам людям ты даёшь.
Не потерять бы только веру,
Когда идёт кровавый дождь.

Легко поверить в справедливость,
Когда есть с чашей полной дом,
Когда здоровье есть и силы,
И жизнь чистейшим бьёт ключом.

Но трудно в милость жизни верит,
Кто был свидетелем смертей,
Кого преследуют потери,
Кому не прокормить детей.

Ты не оставь своих болезных
И удержи их в час лихой,
Согрей любовью и надеждой,
Их души верой успокой.


Рецензии
Мой Ангел летокрылый на небеса,
В карете нашего Христа.
В свой удел,
Со мною прилетел.

Спасибо,творческих вам успехов.
Пётр Синица.

Пётр Синица 3   28.06.2010 06:39     Заявить о нарушении
Храни Вас Бог!

Галина Шкуркина   28.06.2010 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.