Когда от боли сердце занемеет

Когда от боли сердце занемеет,
Ты жизни не спеши сказать "Прости",
Доверься матери,она всегда сумеет
Твою беду руками развести...
С проблемами твоими пусть не сладит,
Но только приобнимет так, слегка
Да нежно по головушке погладит
Твой лучший лекарь - мамина рука,
И сразу жизнь покажется светлее,
Сердечко заработает ровней...
Доверься матери, она одна сумеет
Всегда с бедою справиться твоей...


Рецензии