Обращение к богу

зачем придумал ты любовь?
Ведь я страдаю вновь и вновь
Когда ее со мною нет
секунда будто сотня лет!

и настроения нет свовсем
Я не курю не сплю не ем
а если ссора не дай бог
то сразу в венах стынет кровь

Я каждый миг хочу любви
Прелестной нежной красоты
От девочки моей родной
Зимой и летом в жаркий зной

И я готов впустить ее
в пылающее день за днем
от дикости святой любви
сердце! душу! плоть мои!


Для тебя моя родная Танечка!


Рецензии