Набоковым

Набоковым. Вседозволенно. Иди на встречу ко мне.
Комикс мой, виниловая пластинка, сахарный леденец.
Старые женщины обвешаны бриллиантами. А я по твоей руке
Станцую пальцами тонкими. Ты вскрикнешь. И наконец

Как по маслу - горячим ножом.
К бедру - бедром.
В мой не казенный дом...
И вот - мы молча пьем ром.
Мы - пираты, пираты. Мы - две каминные тени.
Бери меня. Время.
Скули по мне - верно.

"Свет моей жизни. Огонь моих чресел. Грех мой. Душа моя".
Снимай с меня белые свитера.
Спрашивай, как у меня дела,
Когда я губы накрашу спелой красной помадой...

Разлука придет как самое зверское садо.
Ты чье-то жалкое - надо, надо.
А я знаю точно:
ты прокрадешься в меня, когда она отвернется.
Уйдет на кухню готовить обед.
Как ее имя? Сколько ей лет?
Неважно. Лей в меня шепотом. Лей.
-Никогда не взрослей,
никогда не взрослей
никогда не взрослей...

фото <www.nevsedoma.com.ua>


Рецензии
мы- две каминные тени.

Набоковым вседозволенно..

супер!

Родственник Феллини   15.08.2010 16:19     Заявить о нарушении
спасибо )

Кофейная   19.08.2010 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.