Они приходят, когда весна

Они рождаются в горле песней,
Они приходят, когда весна,
Когда день ярче, светлей, небесней,
Когда проснулась земля от сна.

Когда запахнет вокруг травою,
И в почках снова забьется жизнь,
Деревья брызнут опять листвою,
Они повсюду,  куда не кинь...

Они смеются, блестят глазами,
И ходят рядом толпой вокруг,
Они - прической, они - ногами
И каблучками цок-цок, тук-тук...

И щурят томно свои ресницы,
Как кошки греясь в лучах весны,
И от улыбок светлеют лица
У половины мужчин Земли.


Рецензии
Марина,я никак не могу с тобой связаться.
А хотел бы.

Игорь Трохачевский   07.04.2015 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.