Ждет земля унылой грязью

Ждет земля унылой грязью
Солнца первое тепло,
В небеса глядит с печалью
В беспросветность облаков.

С грустью небо отвечает
Вешним холодом дождей,
Тучи хмурые сгущает
В непреклонности своей.

Стынет долгими ночами
В лужах талая вода,
Серебрится под ногами
Хрупкой коркой изо льда.


Рецензии