Ад или Рай

Сядь и заткнись, просто послушай,
Засунь свое мнение в задницу.
Меня не волнует, чего тебе нужно,
И что тебе тема не нравится.
Поверь на минуту в Господа-Бога,
Тебе это только на пользу
Послушай меня и подумай немного
Иначе потом будет поздно.
Ты верил когда-то во все, что угодно
Конечно,  тебе разрешают.
Точнее ты верил во все, что удобно
Что меньше всего запрещает.
Но сердцем ты знал, что когда-то наступит
Момент твоего просветленья
Что темные силы вдруг светлым уступят,
Исчезнет из сердца смятение.

Но ты в это битве играешь главнейшую роль.
Итоговый выбор останется лишь за тобой.

Ад или рай
Сам выбирай,
Где тебе будет спокойно.
Тьма или свет,
Дай свой ответ.
Сделай свой выбор достойно.
Добро или зло,
Не решено
Все за тебя, и можешь
Дать свой ответ
Да или нет
Что в твоей жизни дороже

И что тебя ждет после смерти
Сейчас не имеет значения.
Ангелы ждут или черти,
Божественный свет иль затмение.
Ты сам выбираешь что хочешь,
Но просто подумай, сумеешь ли
Смотреть без стыда в Его очи,
После всего, что наделал ты?

Прошу тебя, не умирай,
Пока не очистишь ты душу.
Ты не сможешь выбрать Рай -
Тебе он покажется скучным.
Ты с радостью выберешь Ад!
Там будет приятней тебе.
И ты будешь искренне рад
Там встретить подобных себе.

Не думай, что ты не участвуешь в битве
Света и тьмы в твоей же душе
Исход ее скрыт в этой самой молитве,
Которую ты должен выбрать уже.

©Si
5.03.2010
4:36


Рецензии