Лохмотья души

Душа изодрана в клочки,
В лохмотья превратилась.
Валяются её куски.
Она поторопилась.

Душа спешила разлюбить,
Расстаться с другом милым,
Поторопилась всё разбить,
Рванула, что есть силы,

Поторопилась... И теперь,
Как ветошь, или тряпки,
Её закинули под дверь,
И ставят на ней тапки.


Рецензии