Соседей, по миру, я разных встречал...

Мне часто приходится кров разделять,
С соседями разных размеров
Не раз, доводилось  клопов собирать-
Да мало ли всяких примеров

В саванне, в палатке, водились клещи-
В ботинок залез скорпион
В Таиланде, упал богомол, в мои щи
На Яве- тарантул влез в дом

В пустыне, меня донимали жуки
А в сельве, ел заживо гнус
Поверьте, мне врать вам, никак не с руки-
Все чистая правда, клянусь

Соседей, по миру, я разных встречал
И с ними всегда уживался-
Но не было группы, из нашей страны,
С которой бы я не подрался

Застолье да крики, всю ночь напролет,
И горы разбитых бутылок
То в сельве заблудится пьяный урод,
А то- расхерачит затылок

Наши дамы, отправились, в горы:
Каблуки и вечерний наряд-
Все зверюшки, покинули норы-
Охреневши, на женщин глядят

Я устал отвечать на вопросы,
Англичан и японских туристов-
В тельниках эти- да нет, не матросы
И валить всё- на коммунистов...


Рецензии
замечательные стихи..с юмором и в то же время тема важная поднята..про любимых соотечественников!

Виттори Ви   05.03.2010 23:11     Заявить о нарушении