8-марта

                8- М А Р Т А

       Окончилась зима, пришла весна к нам с Вами
       И робкое тепло к нам солнца луч несёт
       Вот только не забыть  за нашими  делами 
       Что скоро первый праздник, что март с собой несёт

      Наступит день, что ждали девчата целый год
     Тихонечко мечтали, букет кто принесет
      И каждая  мечтает, огромнейший, из роз
     Но будете Вы рады и веточке мимоз

     Ах, милые Вы наши, имен не перечесть
     Вы наши жены, мамы и бабушки, вам честь
     В такой весенний  праздник поздравить Вас хотим
     И пожелать, с любовью для счастья сто причин
                А.А. Тарасенко   03.2010г


Рецензии