эпилог к от смерти к рождению

Слепо глядящие в окна ночные прохожие.
Смертные тени на лица которых положены.
Я закрываю на ключ занавески на улицу
Сколько вас люди? Не помню…
Я закрываю все двери все окна, мне холодно.
Я заряжаю, точу, поджигаю, не курится.
Только подумайте, сколько тут спрятано золота…
Злые прохожие, сонно глядящие с улицы…


Рецензии