В городе этом

В городе этом живет одиночество.
Много людей, но мы все одиноки.
И никому в это верить не хочется.
Не для кого, я пишу эти строки.

Не любит,увы, Москва настоящих.
Только лишь фэйк, иллюзия это.
Толпы людей куда-то спешащих.
Скорая помощь слышна часто где-то.

Слабым и добрым быть невозможно.
Сразу затопчут,не посмотрев.
Тут одному без друзей очень сложно.
Честность, улыбка- все это блеф.

Кафе дорогие, шмотки и клубы,
Запах метро, сигареты Парламент.
Здесь у людей разные нужды.
Их как собак продают- покупают.

В щечку целуют случайных знакомых.
Что-то кому-то спешат доказать.
Друзей забывают, родных и знакомых.
Чужое берут, не спеша отдавать.


Рецензии
Ну вот....
Хотел приехать, а теперь....
Спасибо за предупреждение, Юсь.
Улыбаюсь.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   24.07.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.