Не хочу

Я не хочу любить его-
Хотеть, ждать встречи, жить в тумане.
Я зверь, теряющий в неволе
Остатки воли и ума.

Я не хочу любить его
Тайком вдыхая аромат.
От слова одного всего лишь
Я получаю шах и мат.

Я не хочу любить его!-
На красных простынях из шелка,
Чтобы из сердца раненого
Однажды навсегда ушел. Он.


Рецензии