Любимому мужчине...

Ты поступаешь очень по-мужски,
Самовлюблен, эгоистичен,
Читаешь ты мои стихи,
А разве стих мой мне не личен?

Потешить самолюбие своЁ?
Отпраздновать еще одну победу?
Без спросу ты листаешь НЕсвоЁ,
Предупреждаешь весь online, что лезу.

Ты поступаешь очень по-мужски,
Душой закрыт,
А на распашку телом,
Читай, читай МОИ стихи,
О том, как тебя любят неумело!!!


Рецензии