Я - Царевна

Дари мне бриллианты и осыпай чело моё рубинами...
Читай мне на ночь...лучшие сонеты юного Шекспира...
Так хочет моя лира...добра... и в жизни мира...
Топазов, изумрудов и всех каменьев света....
Чтоб было злато...много много света...
Укутывай меня в меха...из белых соболей...
Дари духи старинных кутюрье...и шоколад из Берна...
Да..Я такая...Я царевна...и правлю жёсткою рукой...
И только лишь тебе дарую власть...чтобы сполна ей насладиться...
Вот будет пир...ты будешь веселиться....но расставлены все сети...
Ты не охотник...ты здесь на примете..


Рецензии