Птица Рассвета. эстрадные песенки

               

***             1
 
Снова с тобой делим объятья,
Падает в ночь белое платье.
Птицей кружит наше желанье,
Жадно ловлю счастья дыханье!

          Припев:

Я – твоя боль! Я - твоя радость!
Пью, как вино, губ твоих сладость…
А за окном – птица рассвета –
Нашей любви первое лето!

                2

Не торопись, дай наглядеться,
Я вся дрожу, дай мне согреться!
Я для тебя – нежная кошка,
Ты для меня – солнце в окошке!

          Припев:

Я – твоя боль! Я - твоя радость!
Пью, как вино, губ твоих сладость…
А за окном – птица рассвета –
Нашей любви первое лето!
 
                3

Лето пройдёт. Солнце погаснет.
С песней дождя кончится праздник.
Ты улетишь в небо разлуки…
Песня любви – вечные муки!

          Припев:

Я – твоя боль! Я - твоя радость!
Пью, как вино, губ твоих сладость…
А за окном – птица рассвета –
Нашей любви кончилось лето!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.