Флаг реял

флаг реял. флагшток дрожал.
Он верил. крест не сдержал.

Купола сверкают. золото - всё.
Недра стонают. ОНИ жаждут ещё.

Ракета упала. Самолет не взлетел.
Честь не пропала. Просто давно не удел.

Правда зарыта. Кощей не умрет.
Право забыто. Время уйдёт.

Страна молчит. Юг раздирают.
чувство кипит? Деньги играют

Восток наш? Сибирь развивают?
Запад стоит. Север не знают.


Рецензии