мотивация

дай повод мне не забыть,
с кем я делюсь кислородом,
дай повод бросить курить,
я самый наивный прохожий

в потоках людей и машин
запрятать руки в карманы,
считать каждый выдох и вдох,
сегодня я буду не правым

а завтра вот-вот буду жить
в бетонной коробке по-новой
и ты не стесняйся, входи,
мой старый по-новой знакомый

мерцают огни автострад,
твоя седина не смущает,
скажи, что ты этому рад,
что я тебя все таки вспомнил

дай повод больше не пить,
мне будет вовсе не трудно,
дай повод мне не забыть,
когда начинается утро


Рецензии
Красивые стихи. Мне нравится)

Не Тот Человек   09.03.2010 20:03     Заявить о нарушении