Су Гроб

Начало холодов.
Кусает за уши москит.
Стоят который день машины,
припаркованные снегом.
Мне выдох-вдох дается с эвкалиптом
и наклоном вбок.

Не дай заснуть
собакам,
крысолюбам
так,
что проснуться смогут в новом естестве.
Не те
стояли у сугробов с гробом,
а те, кто мышьяке ловили крыс
И те, кто не доволен выборами Бога.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.