Морские леса

МОРСКИЕ ЛЕСА

Ух, как весело  нырять,
по  морским  лесам  гулять…
Блещут  камушки  цветные,
звёзды  светятся  живые,
ходят  гордо  по  цветам
осьминоги  тут  и  там.
Рыбы --бабочки  порхают,
рыбы-ангелы  плутают…
По  тропинке  рыба-мяч
припустила  вскачь…


Рецензии
А вот эти стихи для категории до 10 лет!

Александра Владимировна Федорова   22.06.2011 17:00     Заявить о нарушении