Пробки в Москве

Пробки в Москве – наболевшая тема.
Три миллиона железных коней.
«Ехать – не ехать» сегодня дилемма
Всех, кто к машине привязан своей.

Пробки на МКАДе, Садовом, Люблинской,
Пробки повсюду, где можно стоять.
Станет далеким сегодняшний близкий.
Будет забытым далекий… Эх, блин.

Вывернут всех, как всегда, наизнанку,
Автомобильное взбесят нутро.
Завтра с утра поднимусь спозаранку,
Брошу машину, поеду в метро!!!


Рецензии