Заметает задумчивым снегом зима...

Заметает задумчивым снегом зима,
Осветляя ночные дороги.
Замерзают от ветра большие дома,
Под сугробами стонут пороги.
Рой снежинок сияет в лучах фонарей,
Вновь меняя свой направление...
Заблудившись,клубок,между белых ветвей,
У метели попросит спасения.
Хороводом позёмка ползёт, за собой
Подбирая отставших от вьюги...
Снежный блеск ослепляет своей красотой...
С неба вьются белёсые кудри!


Рецензии