Желторотая пора

ЖЕЛТОРОТАЯ ПОРА

Одуванчик Федул щёки надул,
дул, дул и раздулся во  все  концы.
Летят, летят белые птенцы.
Цыпа, цыпа, цып-цып!..
Ура! Ура! Летит детвора
со всего двора!
Такая игра – желторотая пора!..
А одуванчик тощ и лыс,
не смотрит вверх, а смотрит вниз,
а рядом -- желторотый сияет для народа….
Милые одуванчики, девочки и мальчики,
сыночки и дочки, внучки и внучочки,
раздувайте  щёчки,
Надувайте шарики – белые фонарики!..
Ура! Ура! летит детвора
со всего двора!  Такая Игра!
Игра-ра-ра-ра-а=а-а!..


Рецензии
Сколько РА! Сколько Лета!Счастливы Поэт и детвора.

Валентина Афанасьевна   23.06.2010 00:54     Заявить о нарушении