То, про что забыли люди

И вот каждый день в прятки мы играем,
Доходим до того, что сами не знаем, кто мы,
Заигравшись, свое я забываем,
Путая душу с нашей социальной ролью.


Мечтаем только в детстве мы о чем-то большем,
Чем старше возраст, тем желанья хуже,
От стремления стать известным космонавтом,
Остается только первое с денег кучей.


Дома глушим литрами водку из телеэфира,
Опьяняущую своим лживым алкоголем,
Который делается на политдебатах,
Нуля с плюсом и минуса с нулем.


И вот каждый день начинаем заново,
"Дрочим" наш разум наждачкой из элитной кожи,
Тратя милионны идей в толчок бездонный,
Хотим, чтобы у нас все было нормально...


Рецензии