Отпускаю, скорей улетай...

Отпускаю,скорей улетай в небо облаком чистым.
Я прощаю тебя, только душу верни мне обратно.
Помолюсь, чтобы путь от меня не был слишком тернистым,
Мне тебя не забыть на земле никогда, вероятно...

Растворится печаль в первых лужах холодного утра,
Но тоска изнутри разъедает разбитое сердце...
Вместо нежных касаний мечты снега белого пудра,
Вытирает мне слёзы зима ледяным полотенцем.


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.