Сдерну одеяло

Сдёрну с друга одеяло.
Что укрылся с головой?
Ест он в одиночку сало,
И не делится со мной.
Жизнь не даром всех нас учит,
Раздевает догола.
Совесть пусть его помучит.
Думаешь, она была?
Замер он. В кусок вцепился.
- Да не бойся! Сядь, да ешь.
Эх! Во что ты превратился.
- Не отдам - кричит - хоть режь!

В. Страшнов.


Рецензии
Зря в душе таите горечь,
Друга звали А.Брамович...

Лариса Гамаюнова   04.03.2010 23:58     Заявить о нарушении