Живи!

Жизнь слишком коротка,
Чтобы бояться,
И слишком коротка, чтобы тужить...
Зачем за стенами скрываться?
Ведь можно жить, безумно жить!

Ловить руками вдохновенье,
Губами пить любви вино,
Предать все горести забвенью,
И взять все то, что нам дано...

Жизнь коротка, и глупо очень
Таить все чувства от людей,
Как будто темной, темной ночью,
Жить среди духов и теней...

Впитай в себя все соки жизни,
И наслаждайся всем и вся!
Чтобы, стоя у края тризны,
Ты мог сказать: "Я жил не зря!"...

01.11.2009


Рецензии