зубами весна

зубами, в каждом из городов
кусая чьи-то влажные губы,
забываешь о смысле слова 'любовь'
и о тех, кто тебя где-то там любит.

бродишь, перебирая вновь снега грязь,
и видишь лица, весной закоротившие.
резких смен настроенья за прошедший час
кухня весны заставляет дышать всё тише.

померкший, но любимый взгляд,
в грязных пепельницах остывший
на столе, где салфетки / молочный шоколад,
заставляет снега падать с крыши.

пополам разобранный, вспоротый днем,
в оболочке из остатка выпитых чувств,
ты шепчешь ей на ухо: 'снова начнем'.
понимая, что сам - лишь скомкан и пуст.

и в потоке из поцелуев и слов
ты зубами кусаешь нервы ее.
забываешь о смысле слова 'любовь'.
люди - тряпье.

01.03.10.-04.03.10.


Рецензии