Я буду...

Я буду самой нежною,
Я буду самой ласковой,
И быстрой, и неспешною,
На муки все согласною...

Ты можешь бить меня,
Ты можешь рвать мне душу,
Ты будешь говорить,
А я - лишь молча слушать...

Ты можешь убегать,
А можешь - оставаться,
Терзать, бросать, терять...
А я... а я не стану рваться...

Наверное, ты хочешь знать,
Зачем тебе такая?
Затем, чтобы оберегать
Всю жизнь твою, до краю...

03.11.2009


Рецензии