Вещие сны...

Когда тебе мало свободы,
Когда тебе мало мечты,
Когда сердце рвется на волю,
И верится в вещие сны...

Когда ты тихонечко дышишь,
Скрывая желанье кричать,
Когда ты советов не слышишь,
Волненье не можешь унять...

Когда ты гуляешь по парку,
Стремясь раствориться в листве,
То холодно станет, то жарко,
И плавятся мысли в огне...

Ты хочешь, ты веришь, ты любишь!
Стремишься к нему, но - увы!
Ты знаешь, что рядом не будешь...
Что глупости - вещие сны...

02.12.09


Рецензии