Снежинка...

Старая песня, новая сказка...
Хочется верить, что все не напрасно...

Пальцы замерзли, греешь дыханьем,
Плачешь от боли, дышишь страданьем...

Любишь и веришь, ждешь и мечтаешь,
Что будет дальше - вовсе не знаешь...

Ищешь в толпе знакомые лица,
Чтобы от них можно было укрыться...

Чтобы не видеть участливых взглядов,
Чтобы не слышать в их голосе яда...

Просто уйти, просто растаять,
Влиться в снежинок белую стаю...

Упасть на Него маленькой льдинкой,
И там же растаять, оставшись слезинкой..

09.12.2009


Рецензии