ТакаЯ...

Да, я слаба, не отрицаю,
Вся моя сила - только дым.
Часы, минуты я считаю,
Когда увижусь снова с Ним...

Мне больно, горько, одиноко,
Хотя не плачу я - смеюсь!
Наверно, это чуть жестоко,
Но я жестокостью горжусь.

И страшно то, что жизнь бесцельна,
Что я живу, ведь надо так,
Что я мечтам своим неверна,
Что в глупых бреднях вижу знак...

Мне хочется кричать, метаться,
Уйти отсюда навсегда...
А через час - назло остаться,
Моя любовь - моя беда...

Я вечно злюсь, когда решаю,
Что нужно делать, а что - нет,
И этим близким жить мешаю,
Ведь не могу найти ответ...

10.12.2009


Рецензии