Хочется...

Мне надоело казаться сильной,
Мне надоело казаться взрослой,
Хочется снова стать наивной,
Чтобы, как прежде, верилось в грёзы...

Чтобы, как прежде, любить и смеяться,
Чувствовать счастье всем своим телом,
И ничего вокруг не стесняться,
Пользуясь жизнью легко и умело.

Верить словам и верить поступкам,
Чувства не прятать и жить, не боясь,
Думать о счастье, нежном и хрупком,
Думать о счастье, к звёздам стремясь...

10.12.2009


Рецензии