Что там болтают про весну?

Шуточное...

Что там болтают про весну?
Про то, что ночью не уснуть,
Про пенье птиц, восьмое марта,
Влюбленность глупую, подарки.
Что там болтают про любовь?
Про слезы счастья, кровь, морковь,
Про переписку и прогулки,
И поцелуи в переулках.
Не надо слушать болтовню!
На улицу! Скорей! Влюбляться!
Бродить до ночи, целоваться.
Пока еще весна спешу.


Рецензии