Мечта...

Я не стану играть с тобой в прятки
И идти напролом, не скрываясь,
Но позволь смотреть мне украдкой,
И мечтать о тебе, не стесняясь...

Дай мне шанс побыть с тобой нежной,
Дай мне шанс показать, что умею,
Дай мне шанс зимой этой снежной,
Сделать то, о чем не жалеют...

Дай губами к тебе прикоснуться,
Дай почувствовать мне твое тело,
Я хочу с тобой рядом проснуться,
И в глаза посмотреть тебе смело...

А потом я уйду незаметно,
И лишь снег меня выдаст немного,
Ты мне был лишь мечтою заветной,
Но пойду я своею дорогой...

19.12.2009


Рецензии