Мой мир...

Я живу в своем собственном мире,
Я живу в придуманной сказке,
Мне и взгляды ваши не милы,
И все планы ваши напрасны...

Вы рисуете мелом друг друга,
Не желая всмотреться поглубже,
Ваша гордость - над чувством наруга...
Ваши мысли не чище, чем лужа....

25.12.2009


Рецензии