На двоих

В голове стучала фраза «Ты её не знаешь»...
И мороз по коже, в сердце снежный ком
Подбираешь мысли, строчки подбираешь
Но и так понятно – сердце под замком.

«Ты её не знаешь» - говорили люди,
«Ты её не знаешь» - город повторял.
Ты её не знаешь, да и вряд ли будешь -
Ты прекрасно помнишь, сколько потерял.

Ты не знаешь, сколько будет длиться счастье
Ты не знаешь,  сколько дальше будет бед
Но ты веришь, что на все ненастья
На двоих у вас один ответ.

На двоих у вас луна и солнце,
Смех и слезы, а куда без них?
И одно в груди упрямо бьется
Пламенное сердце на двоих...


Рецензии