Просто рифмы...

Мой рай - мое одиночество,
Я делаю то, что мне хочется,
Я верю лишь в то, во что верится,
Терплю только то, что мне терпится.

Я в игры жизни не играю,
Я даже правил их не знаю,
Живу, растаявши во мгле,
Со всеми я, хотя в себе.

Я не страдаю, хотя плачу,
Я для кого-то что-то значу,
Меня пугают мои сны...
Скорей дожить бы до весны!...

27.12.2009


Рецензии