Не так!..

Я буду плыть против теченья,
Кусая снова губы в кровь,
Подбрасывать в костер поленья,
Сжигать себя в нем вновь и вновь...

Искать забытую улыбку,
Учиться снова просто жить,
Пускай я совершу ошибку
Что называется "ЛЮБИТЬ"!

Пусть это глупо, да, беспечно,
Пусть это риск и неоправдан он,
Но я же жить не буду вечно,
Ведь эта жизнь - на миллион!

Пускай минуты исчезают,
Сжигая в серый пепел дни,
Пускай сомнения терзают -
Мне больше не страшны они!

13.11.2009


Рецензии