Старания

Вот и рондо в венгерском стиле
И накрыта апреля скатерть,
Но-насколько же я осилю
И насколько терпений хватит?
Говорят-нет бездарных пальцев,
Значит будет и мне счастье,
Или слёзы я в канифоли
Так и буду топить?..Если
Не напишут мне гимнов вовсе,
И потомки не вспомнят втуне,
Я останусь пустым гробом
Или пеплом в ветрах неба..

Снова рондо,концерт.Сколько
Струн порвать и сломать нервов,
Чтоб осталось одно чувство,
И забылась слеза гнева,
От того,что нет сил больше?..

(04.03.2010)


Рецензии