огорызочек

ну, здравствуй, путник. не стой в дверях.
ангел потерянный, твой аллах,
видно, забыл про тебя? дело швах.
как тебе вкус беды?

присядь к столу да отведай плов.
твой бог понимает тебя без слов?
твой первый тост за него? каков!
ну, что же, алаверды?..

как тебе вечность (вид из окна)?
есть оборотная сторона
у каждой радуги, и она
.......................... (дальше чего-то там, не разобрала и бог с ним)


Рецензии